Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2017 / 12:02
Тюменцы помогли замерзающему в собственном доме пенсионеру (ВИДЕО)
Фото Вести Регион Тюмень

Сергей Феськов с ноября 2017 года стал известным человеком. Этой осенью обессиленного и почти замерзшего на своей даче пенсионера заметила соседка, проживающая с ним рядом.

81-летнему пенсионеру была необходима помощь: его дом давно сгорел, из-за чего уже много лет мужчине приходилось постоянно жить на съёмных квартирах.

Дедушке удалось купить дачу, однако с первыми заморозками стало понятно — в дачном доме зимовать невозможно. Тогда на помощь пришли волонтёры, которые сообщили об этом в социальных сетях и на телевидение.

Тюменцы, откликнувшиеся на просьбу волонтёров о помощи пожилому мужчине, меньше чем за два месяца утеплили веранду и крышу в доме. Также была приведена в порядок электропроводка, куплена новая мебель, обогреватель, умывальник и пылесос.

Пенсионеру даже прислали новогодние игрушки из Архангельска, и в отремонтированном доме Сергей Феськов смог поставить ёлку и подготовиться к Новому году.

Уже в следующем году он направится в МФЦ, чтобы окончательно оформить документы на свой дом, сообщает Вести Регион Тюмень.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6417 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новый год-2018
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите