Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2017 / 17:37
Главный инженер ТИУ прокомментировал ситуацию с лифтами в 7 корпусе

Александр Егоров, главный инженер, начальник управления инженерно-технического обеспечения ТИУ, объяснил причину продолжительной неисправности лифтов 7 корпуса опорного университета.

«Главная причина прекращения работы лифтов — это канаты, которые требуют замены. На данный момент канаты изготовлены и отгружены в логистическую компанию. Сейчас груз из логистического центра направляется к нам», — рассказал работник ВУЗа.

Главный инженер добавил, что в корпусе работают 2 лифта, однако, из-за большого потока людей они постоянно перестают работать, и инженеры вынуждены приостанавливать их на ремонт. «В лифтах ломается отводка — механизм, состоящий из пружин, пластика и пр. составляющих, замена которой обходится в 70 тысяч рублей (на 1 дверь необходимо 2 таких комплекта)», — пояснил он, добавив, что ремонт и ввод в эксплуатацию лифтов будет завершен, судя по всему, к концу февраля.

Как сообщалось ранее, проблемы с лифтами в 7 корпусе Тюменского Индустриального университета тянутся еще с апреля. Тогда в редакцию портала NashGorod.ru обратилась студентка университета, представившаяся Ольгой. Девушка пожаловалась на постоянные «пробки» в лифтовом холле из-за неисправности 5 лифтов из 6.

При этом, не смотря на семимиллионный контракт на починку лифтов, подписанный ТИУ еще в сентябре, ситуация с лифтами так и не изменилась к лучшему.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2185 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТИУ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите