Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29831
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2017 / 10:07
Собчак стала официальным кандидатом в президенты

Ксении Собчак разрешено открыть специальный счет для формирования избирательного фонда и начать сбор подписей в свою поддержку. Начать предвыборную кампанию телеведущей разрешил Центризбирком.

Кроме того, ЦИК зарегистрировал трех уполномоченных представителей выдвинувшей ее партии «Гражданская инициатива», а также уполномоченного самой Собчак по финансовым вопросам.

В первый день кампании телеведущая планирует открыть штаб в центре Москвы. Избирательный фонд в ее поддержку начнут наполнять со среды.

В субботу Собчак представила свою предвыборную программу под названием «123 трудных шага», где цифра — это количество пунктов по внутренней, внешней и социальной политике, а также экономике.

Собчак отметила, что ее кампания «рассчитана на людей, которым не нравится жить в бедности в богатейшей стране». Она позиционирует себя как «кандидат против всех».

Теперь Собчак нужно собрать не менее 100 тысяч подписей в свою поддержку, причем на один регион должно приходиться не более 2,5 тысячи подписей, сообщают «РИА Новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1069 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Выборы-2018, Ксения Собчак
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите