Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35571
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2017 / 12:38
Каток в сквере «Комсомольский» закрыт на ремонт после жалоб тюменцев (ВИДЕО)

Каток в сквере «Комсомольский» в Тюмени откроют в четверг, 28 декабря. За выходные на ледовой площадке побывали около 4 тысяч человек.

После массового катания горожане стали жаловаться на выбоины и ямы на льду, некоторые из тюменцев, напомним, даже получили травмы. Однако причиной такого итога посещения катка стали сами отдыхающие.

«У нас нет культуры массового катания, а нужно начинать с себя: не сорить, не ломать и бить лед, на санках по льду не ездить, в обуви не ходить», — подчеркнул руководитель компании-подрядчика ООО «Вертикальный мир» Александр Андросов.

В городской администрации было принято решение перекрыть часть льда у входов на каток, а также продублировать правила нахождения на льду, передает телеканал «Тюменское время». Помимо этого планируют ввести технические перерывы для оперативного ремонта покрытия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1256 | Версия для печати
Читайте новости по темам: зимние забавы, каток
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите