Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29766
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2017 / 16:02
Международный и коммерческий арбитражные суды появятся в Тобольске
Фото Тюменская линия

В 2018 году ТПП Тюменской области составит проект по привлечению малого и среднего бизнеса в Тобольск. Предполагается строительство кафе, спортзалов, магазинов, а также медучреждений в городе.

Об этом ИА Тюменская линия рассказал президент союза «Торгово-промышленная палата Тюменской области» Эдуард Абдуллин. Помимо этого в планах на 2018 год — создание на базе Торгово-промышленной палаты международного коммерческого арбитражного суда.

Сегодня на территории области подобные суды отсутствуют. Планируется, что решения суда будут охватывать всю территорию УФО.

В заключение Эдуард Абдуллин отметил, что в уходящем году удалось выполнить ряд федеральных и региональных проектов: создание единого реестра неналоговых платежей, бесплатного интернет-ресурса «Навигатор успеха» для помощи организациям малого и среднего бизнеса, проекты оценки качества пищевых продуктов питания «Покупаем Тюменское» и «Выбираем свежее».

Всего в состав ТПП ТО входят 437 юридических лиц и 18 отраслевых комитетов, сообщает Тюменская линия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 935 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Промышленность, Торговля
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите