Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29766
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2017 / 08:36
Программа ТПП «Сто надежд бизнеса» собрала лучших студентов для обучения предпринимательству

В Торгово-промышленной палате России заработала новая программа «Сто надежд бизнеса».

Программа разработана с целью развития молодежного предпринимательства и формирования у студентов бизнес-навыков, пояснил глава ТПП РФ Сергей Катырин.

По его словам, студенты из шестидесяти московских вузов подали заявки на участие в программе, и сто из них уже успешно прошли конкурсный отбор. Теперь студенты восемь месяцев будут учиться вести бизнес у предпринимателей, а после попытаются применить полученные знания в компаниях. Итогом обучения станет их собственная бизнес-идея, презентованная инвестору, и открытие собственного дела.

«Вполне вероятно, что кто-то из нынешних участников, состоявшихся как бизнесмены, сам придет работать в одну из территориальных ТПП, желая помочь развитию предпринимательства в России», — подчеркнул Сергей Катырин.

«Задача проекта — научить правильно использовать инструменты развития бизнеса, быть успешными, потому что, если успешны граждане, то успешна и страна», — убеждена куратор проекта, вице-президент ТПП России Елена Дыбова.

Первое задание участники конкурса получат уже в первый день Нового года, сообщает пресс-служба ТПП РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 718 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сергей Катырин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите