Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35571
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2017 / 18:27
Сотрудники детских садов Тюмени не получили новогодней премии

Сотрудники тюменских детсадов жалуются, что им не дали премии перед новогодними праздниками.

Младший помощник воспитателя одного из детских садов города сообщил, что премию дали только педагогическому персоналу. А тех, кто работает в учреждениях младшими воспитателями, поварами, уборщиками и дворниками, выплатами обделили.

Сотрудница возмущена такой несправедливостью. Она отметила, что можно было выделить деньги и для младшего персонала. Ей особенно обидно за женщин, которые работают, получают 15 тыс. рублей в месяц и в одиночку занимаются воспитанием детей.

В тюменском департаменте образования сообщили, что премия полагается только педагогическим составам детских садов и школ. В ведомстве отметили, что работники пищеблока, помощники воспитателей, уборщики и дворники к данной категории сотрудников не относятся, сообщает URA.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4253 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Премия, Детские сады
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите