Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2017 / 18:47
Причиной очередей в ГИБДД стало желание тюменцев оставить аварии в уходящем году
фото: ЧС Тюмень

Тюменские полицейские прокомментировали причину наплыва посетителей в отделение ГИБДД на Московском тракте. Как пояснили стражи порядка, поводом к ажиотажу стало возросшее из-за снегопадов и новогодней суеты число ДТП, а также желание горожан оформить происшествия до праздников.

Как рассказала корреспонденту NashGorod.ru начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова, в областном центре в последние дни отмечается повышенная аварийность. «Если в будни число ДТП без пострадавших равно в среднем 45–50, то в предпраздничные дни, в частности, сегодня на дорогах города зафиксировано 70 таких аварий», — пояснила Борисова.

По ее словам, в настоящее время дорожную обстановку регулируют наряды ДПС.

В свою очередь тюменцы делятся в соцсетях постами со снимками пробки на автомобильной трассе по улице Московский тракт перед заездом на площадку ГАИ. На фотографиях видно, что у отделения Госавтоинспекции собралось большое количество машин.

В комментариях к посту пользователи высказывают предположения, что очередь могла возникнуть из-за автомобилей, которые стали участниками ДТП. «…Скорее всего, очередь на осмотр после ДТП», — пишет пользователь Руслан Н.

Комментируя происходящее, Анжела Борисова подчеркнула, что ОГИБДД МО МВД России Тюменской области на Московском тракте на приеме заявлений о ДТП будет работать в новом году в обычном режиме, начиная со 2 января. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции будут работать полный день 30 и 31 декабря. «Поэтому не стоит торопиться оформить документы в последние дни перед новым годом, можно спокойно приехать на оформление и в наступившем году», — добавила начальник отдела пропаганды областной Госавтоинспекции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2261 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите