Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2017 / 09:03
Должность прокурора в Голышмановском районе Тюменской области занял Вячеслав Пышминцев (ФОТО)
В Голышмановском районе Тюменской области новый прокурор. На эту должность приказом Генпрокурора РФ назначен младший советник юстиции Вячеслав Сергеевич Пышминцев.

Вячеслав Сергеевич родился в 1985 году в Тюмени. В 2007 году окончил Тюменский юридический институт МВД России. В органах прокуратуры служит с декабря 2007 года. Работал следователем, затем старшим следователем следственного отдела по Центральному округу Тюмени следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области. В 2011 году перешел в прокуратуру Ленинского округа Тюмени, где трудился старшим помощником прокурора округа. В 2012 году был назначен заместителем Заводоуковского межрайонного прокурора, а в 2013 году заместителем прокурора Ленинского округа Тюмени.

Должность прокурора в Голышмановском районе Тюменской области занял Вячеслав Пышминцев (ФОТО) 2

По итогам областного смотра-конкурса за 2015 год Вячеслав Пышминцев был признан лучшим по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Прокурор уже приступил к работе на новом месте. Эту должность он будет занимать в течение пяти лет.

Прежний прокурор Евгений Новиков уволен в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет, сообщает областная прокуратура.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1403 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, новые назначения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите