Пять сокровищ «Черной жемчужины», или почему стоит посетить настоящий «пиратский» ресторан
Интерьер
Едва войдя в ресторан, гость заведения сразу погружается в невероятную атмосферу пиратского корабля – фрески на стенах, стилизованный под настоящее судно зал, сцена, оформленная под палубу. Вы словно попадаете в другой мир, наполненный ароматами оригинальной восточной кухни. Приятные впечатления от проведенного в ресторане вечера надолго останутся с вами.
Меню
Восточная кухня славится не только большим количеством специй в пище, но и оригинальными блюдами: шурпа, хан-кебаб, тава-кебаб, саджи из курицы, несколько видов шашлыков. Едва оказавшись во рту, сочное, хорошо прожаренное мясо начинает буквально таять, наполняя желудок приятной тяжестью и теплом.
Костюмы официантов и гостеприимство
Хотя тематика интерьера кафе выдержана в стиле корабля, а все официанты одеты в пиратские костюмы, гостей ресторана встречают с поистине домашним радушием и вниманием к потребностям каждого посетителя.
Шоу-программы
Хороший отдых в ресторане для многих зависит не только от вкусной еды и вежливого обслуживания. Для гостей заведения каждую пятницу и субботу играет живая музыка, проводится шоу-программа. В кафе часто выступают приглашенные артисты, танцоры, певцы.

Отличное место для праздника или корпоратива
Большой зал, демократичные цены, приятный интерьер и веселая шоу-программа – что еще нужно для отличного корпоратива с любимыми коллегами или семейного праздника с дорогими родственниками?

Контакты
Адрес: ул. Свердлова, 5 корпус 2

график работы:
вс-чт 16:00 - 02:00
пт-сб 16:00 - 06:00

телефон: 98-44-33

сайт
 
 Комментарии  0