Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2017 / 12:02
Администрация Тюмени отрицает невыплату сотрудникам детских садов новогодней премии

Администрация Тюмени разослала опровержение на материал о том, что младшим воспитателям и младшему обслуживающему персоналу в детских садах города не выплатили премию к Новому году. В муниципалитете уверены — информация, поступившая от работников образовательных учреждений, не соответствует действительности.

Поводом к комментарию органов местного самоуправления стали слова младшего помощника воспитателя одного из тюменских детсадов. Несколько дней назад работница рассказала журналистам, что новогоднюю премию руководство выдало только педагогическому персоналу. Тех же, кто работает младшими воспитателями, поварами, уборщиками и дворниками, выплатами обделили.

В городской администрации, тем не менее считают, что респондент сообщила ложную информацию. «В декабре 2017 года размер стимулирующих выплат (премий) младшим воспитателям и младшему обслуживающему персоналу муниципальных детских садов в среднем был увеличен на 10% по сравнению с предыдущим месяцем», — говорится в официальном опровержении на материал URA.RU.

При этом в администрации города поспешили пояснить, что стимулирующие выплаты работникам положены при достижении показателей результативности труда, установленных положением фонда оплаты труда образовательного учреждения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2481 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Премия, Детские сады
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите