Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29833
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2017 / 14:31
Тюменский байкер получил два года условно за комментарий в соцсети
Фото ura.ru

Центральный районный суд города Тюмени приговорил байкера Владимира Иевлева к двум годам условно за комментарий в социальной сети. Мужчина не согласился с таким приговором и подал апелляцию в Тюменский областной суд.

Претензии к Владимиру у сотрудников МВД появились ещё в августе. Тогда тюменский байкер получил штраф в 1000 рублей за нацистскую униформу в своём военном музее. Через некоторое время в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 282 УК РФ. Основанием стал его комментарий в социальной сети в отношении украинца.

Тюменский байкер пояснил агентству «URA.RU», что в переписку с украинцем вступил его друг из ЛНР Александр Холошевский. Александр направил на имя судьи нотариально заверенное письмо, где полностью сознался в содеянном, однако документ суд во внимание не принял. Всего за четыре месяца состоялось 17 заседаний суда. Все заседания прошли в закрытом режиме.

Испытательный срок 3,5 года, назначенный судом, обязывает Владимира находиться дома в 22:00 местного времени, и запрещает выезжать за границы города.

«Я работаю до 10 вечера и домой приезжаю только в 11 часов ночи», — сообщил Иевлев агентству «URA.RU».

Источник: собственная информация
Просмотров: 6059 | Версия для печати
Читайте новости по темам: социальные сети, Дела судебные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите