Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29831
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2017 / 13:32
Еще одна тюменка заявила о проблемах из-за финансово-юридической компании «Гарант Финанс»

Жители Тюмени продолжают жаловаться на деятельность компании «Гарант Финанс», предлагающей помощь при оформлении банковских кредитов. Сегодня, 29 декабря, в редакцию портала обратилась еще одна жительница города пенсионного возраста, заявившая о потере ощутимой денежной суммы после визита в офис фирмы на улице Республики.

Как рассказала женщина, представившаяся Ириной (имя изменено по просьбе респондента), к визиту в офис кредитных брокеров ее подтолкнула жизненная ситуация — тюменка переехала в новую квартиру и временно осталась без кухонного гарнитура. Взять кредит, обратившись в банк напрямую, ей не удалось — из-за проволочек с документами жительница города временно не имела постоянной регистрации по месту жительства, а выдавать деньги человеку с «временной» пропиской банки были не готовы.

«Я нашла сайт в интернете, где мне предлагали помощь в оформлении кредита за 10 процентов от суммы сделки. При личной встрече в одном из офисов бизнес-центра „Аврора“ мне пообещали подобрать кредитное предложение — надо было лишь внести предоплату. Денег не хватало, поэтому мне посоветовали обратиться в микрофинансовую организацию за займом, что я и сделала», — поясняет пенсионерка.

Дальнейшая история была идентична событиям, произошедшим ранее с другой тюменкой, рассказавшей NashGorod.ru об утрате крупной суммы из-за действий «Гарант Финанс». По словам Ирины, банки отказали в работе, но деньги остались у посредников.

Сотрудники самой компании «Гарант Финанс» давать официальные комментарии для СМИ отказались, ссылаясь на отсутствие полномочий. Тем не менее, позже один из представителей финансово-юридической фирмы обратился в офис редакции портала, пояснив, что организация готова вернуть денежные средства.

Уже при подготовке материала к выпуску Ирина сообщила, что после долгих препирательств с представителями «Гарант Финанс» ей удалось получить свои деньги назад. Тюменка, тем не менее, выразила уверенность в том, что фирма пошла на компромисс лишь из-за того, что история приобрела публичный характер. Спорная ситуация с другой жительницей города, возникшая накануне, 28 декабря, не разрешилась до сих пор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2632 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите