Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2017 / 18:34
Строители нового Совмещенного моста спровоцировали пробку из ассенизаторских машин в Тюмени

Затор из более чем десяти ассенизаторских машин возник сегодня, 29 декабря, на улице Мельникайте. Причиной «забастовки», как назвали стоящую колонну в интернете, стало временное закрытие насосной станции, расположенной в районе Гагаринского лесопарка. Представители ООО «Тюмень Водоканал» объяснили происходящее аварией на сетях, случившейся по вине мостостроителей.

Жители Тюмени были обеспокоены очередью из ассенизаторских машин, выстроившейся на улице Мельникайте. В группе «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии колонны машин. «Забастовка», — предположил автор поста. В комментариях также высказывалась версия о том, что спецтранспорт организации, занимающейся откачкой сточных вод прибыл на автомойку, расположенную неподалеку.

Строители нового Совмещенного моста спровоцировали пробку из ассенизаторских машин в Тюмени 2

Фактической причиной очереди из автоцистерн с нечистотами стали технические неполадки на сетях. «Строители моста повредили запорную арматуру на напорном коллекторе, которая обеспечивает транспортировку канализационных стоков Заречной части города. В связи с этим мы ограничили прием стоков, и для того, чтобы сократить поток отходов, ассенизаторов перенаправили на пункты слива в Утешево и Лесобазу. Работы по ремонту проводятся», — пояснил Иван Камельских, пресс-секретарь «Тюмень Водоканал».

Представитель сетевой организации также добавил, что КНС № 2, расположенную на Мельникайте, позже все-таки открыли из-за большого скопления спецтехники и начавшейся конфронтации с водителями, не желавшими тратить топливо и терять время.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2794 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мостострой-11, Тюмень, Водоканал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите