Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2017 / 21:09
Часть банкоматов Сбербанка отказалась принимать и выдавать наличные в Тюмени

Жители Тюмени сообщили о техническом сбое в сети банкоматов ПАО «Сбербанк». По словам читателей, обратившихся в редакцию сегодня, 29 декабря, вечером, как минимум девять устройств отказались принимать и выдавать наличные.

«Я побывала в двух отделениях банка — на Ямской и на Малыгина. Попробовала выполнить транзакцию девять раз — все попытки оказались безуспешными. На экране появляется уведомление о том, что внесение и снятие средств невозможно, после чего система предлагает выбрать другие действия из списка», — сообщила клиент Сбербанка, представившаяся Татьяной.

О схожей ситуации чуть позже сообщила жительница города Лариса. «Мне срочно необходимо сделать перевод своим близким, а я езжу по городу, пытаясь пополнить счет», — пояснила она. Лариса также рассказала, что проблемы возникли в тех же отделениях кредитной организации.

В пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка, тем не менее, отметили, что массовых сбоев в работе устройств самообслуживания зафиксировано не было. Клиентов, столкнувшихся с перебоями при пользовании банкоматами, сотрудники кредитной организации просят незамедлительно сообщать о случившемся по телефону контакт-центра.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4135 | Версия для печати
Читайте новости по темам: банкоматы, Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите