Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29831
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2017 / 16:21
Транспортные полицейские Тюмени сняли с поезда несовершеннолетнюю беглянку из Иркутска
Фото 72.ru

В среду, 27 декабря, в Тюменский отдел МВД России поступила ориентировка на несовершеннолетнюю девушку 2001 года рождения, самовольно ушедшую из дома. Инцидент произошел в городе Иркутске. С заявлением о пропаже ребёнка в местный отдел полиции обратился её отец.

Транспортной полицией были приняты срочные меры по розыску пропавшей девушки. Было установлено, что она следует в поезде № 69 «Чита — Москва». По прибытии поезда на станцию Тюмень, сотрудники отделения по делам несовершеннолетних сняли с поезда несовершеннолетнюю беглянку.

В ходе выяснения обстоятельств случившегося удалось установить, что 16-летняя девушка учится на первом курсе техникума индустрии и питания города Иркутска. Она пыталась уехать к своей знакомой в Москву, с которой переписывалась через соцсети.

Сотрудниками полиции была проведена профилактическая беседа с ребёнком. В частности полицейские пояснили, что в незнакомом городе без родителей девушка может попасть в опасную ситуацию.

В настоящее время девушка находится в одном из центров социальной помощи. Её отец поставлен в известность о местонахождении дочери и скоро приедет за ней, об этом сообщает Тюменское ЛО МВД РФ на транспорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3192 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Транспортная полиция, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите