Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29831
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.12.2017 / 14:42
Пользователи интернета назвали «школьника из бундестага» человеком года

По итогам интернет-голосования, проведенного среди читателей популярного телеграмм-канала «Незыгарь», гимназист из Нового Уренгоя Николай Десятниченко был признан человеком года, получив 34% голосов пользователей.

Как сообщает ura.ru, на выборах человека года школьника, выспутившего с неоднозначной речью в Бундестаге, поддержало более 6000 человек. Среди десяти претендентов в ТОП также были рэпер Слава КПСС, набравший 21% голосов, и занявший 2 место, и глава «Роснефти» Игорь Сечин, получивший 11% голосов и расположившийся на 3 строчке рейтинга. Четвертое и пятое место заняли, соответственно, режиссер Кирилл Серебренников и бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев.

В то же время другой телеграм-канал Kononenkome выразил несогласие с результатами голосования. «Человек года — это [депутат Госдумы] Наталья Владимировна Поклонская. Она заставила нас посмотреть на самих себя со стороны так, как никто до нее», — написал автор, вероятно, подразумевая ситуацию с фильмом «Матильда» Учителя.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2180 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВОВ, Школьники, История
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите