Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29766
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.01 / 18:15
Кинофестиваль «Ноль плюс» пройдёт в селе Успенка Тюменской области
Фото ng72.ru

Организаторы кинофестиваля «Ноль плюс» с 15 по 22 января организуют киношколу в селе Успенка Тюменской области.

Московские гости устроят кинофестиваль для всех желающих, в ходе которого участникам покажут искусство работы со сценарием, светом, звуком, камерами, декорациями, программами редактирования и монтажа видео и различными устройствами, упрощающими работу кинопроизводителя. Всего на фестивале будет показано около сорока кинолент. В заключение состоится показ короткометражного игрового фильма для всех жителей села. По замыслу команды международного детского кинофестиваля «Ноль плюс», селяне смогут предложить сценарии реальной сельской жизни и быта. Затем пройдёт обучение приемам съемки, будут проведены курсы актерского мастерства, а также организаторы покажут другие возможности киноискусства.

В этом году в составе команды «Ноль плюс» принимает участие кинорежиссер, клипмейкер и автор сериалов Роман Трофимов. Роман, автор более двадцати успешных клипов для звезд эстрады, в их число входят Smash, Тимати, Филипп Киркоров. Под его руководством вышло несколько сериалов на НТВ и РЕН-ТВ, и кроме этого он снял несколько короткометражных фильмов, сообщает tumentoday.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2817 | Версия для печати
Читайте новости по темам: фестиваль, Кино
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите