Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.01 / 10:11
Тюменская семья с двухлетним ребенком живет в машине второй месяц

О семье, живущей в машине, стало известно из социальных сетей. Автор написал, что его семья оказалась в трудной жизненной ситуации. Ранее супругам приходилось снимать квартиру в Тюмени, но накануне Нового года они лишились места жительства из-за того, что глава семейства потерял работу.

Как рассказывает мама малыша, она не может устроиться на работу из-за маленького ребенка — везде отказывают, как только слышат о сыне, а супруг не может найти постоянную — с последнего места работы (доставщик еды) его уволили перед Новым годом. Жизненную ситуацию могла бы исправить продажа автомобиля Mazda, в котором они живут. Однако этого они сделать не могут — иномарка находится под арестом из-за долга по кредитной карте, который составляет более 30 тыс. рублей.

Стало известно, что сейчас главе семьи предложили работу на автомойке, где можно временно пожить. Кроме этого, после широкой огласки в СМИ с ними связался департамент социального развития Тюменской области. Женщина пойдёт к юристу в социально-реабилитационный центр «Семья» после праздников, чтобы узнать, какую государственную помощь ее семья может получить, сообщает портал 72.ru.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите