Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.01 / 16:14
Власти Нью-Йорка ввели в городе режим ЧС из-за непогоды (ФОТО)

Губернатор американского штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил 4 января о введении режима чрезвычайной ситуации из-за сильных снегопадов и аномальных холодов. Об этом он написал на своей странице в «Твиттере».

В сообщении также говорится, что ЧС введена в Уэстчестере и на Лонг-Айленде. Из-за снежной бури приостановлена работа международного аэропорта имени Джона Кеннеди и Ла-Гуардия. В образовательных учреждениях Нью-Йорка временно отменены все занятия.

Температура воздуха на данный момент в мегаполисе составляет -5 градусов, но согласно прогнозу синоптиков столбики термометров опустятся до отметки -12 градусов. Кроме этого, дует сильный и холодный ветер. На улицы выведены более 1,5 тысячи единиц снегоуборочной техники, пишет информационное агентство ТАСС.

За последнюю неделю из-за аномальных холодов и снегопадов, обрушившихся на США погибло около 16 человек, отменено более 3 тысяч авиарейсов. В штатах, расположенных на атлантическом побережье страны, без света осталось почти 50 тысяч человек. По данным синоптиков, непогода будет только усиливаться.

Власти Нью-Йорка ввели в городе режим ЧС из-за непогоды (ФОТО) 2

Власти Нью-Йорка ввели в городе режим ЧС из-за непогоды (ФОТО) 3

Власти Нью-Йорка ввели в городе режим ЧС из-за непогоды (ФОТО) 4

Власти Нью-Йорка ввели в городе режим ЧС из-за непогоды (ФОТО) 5

Власти Нью-Йорка ввели в городе режим ЧС из-за непогоды (ФОТО) 6

Источник: собственная информация
Просмотров: 3757 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Снегопад, метель, режим ЧС, США
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите