Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.01 / 12:01
104-летняя жительница Чечни была ограблена и брошена на улицах Азербайджана
фото: krsk.sibnovosti.ru

104-летняя женщина была обманута мошенницами и брошена на улицах города Геранбой в Азербайджане.

Гражданка России и уроженка Дагестана собиралась совершить паломничество в Ирак. По ее словам, в дороге ее обманули три попутчицы, которые и привезли ее в Азербайджан. Мошенницы украли у пожилой женщины 200 долларов и золотые серьги.

В МВД Азербайджана установили личность потерпевшей, ей оказалась жительница Чечни Мадина Алиева. По ее словам, родственников у нее нет, жила женщина в селе Османюрт Хасавюртовского района и в Хасав-Юрте.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в свою очередь сообщил, что в администрации Османюрта ничего неизвестно об этой женщине. «Хотя на руках у Алиевой имеется справка, что она из этого села», — добавил Кадыров.

«По данным УФМС Чечни, Мадина Алиева 1914 года рождения никогда не получала в Чечне документы и нигде не зарегистрирована. Возможно, в силу своего преклонного возраста Мадина Алиева что-то путает, забыла, где на самом деле жила», — отметил Кадыров.

При этом он заявил, что уже в ближайшее время будет решен вопрос перевозки Алиевой в Чечню, пишут «Новые Известия».

«Неважно, откуда она. Она немощна, одинока, поэтому о ней должным образом позаботимся, независимо от того, где она проживала», — заметил Кадыров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5076 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожилые люди, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите