Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 09:47
Тюменец не смог помириться с бывшей женой и угодил в больницу
Фото: ИркСиб

В порыве пьяного конфликта бывшая жена пырнула мужчину ножом.

В минувшее воскресение дежурная часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Тюмени получила сигнал из больницы о причинении пострадавшему мужчине 36 лет тяжкого вреда здоровью. Сотрудники следственно-оперативного отдела немедленно выехали на место происшествия, успев задержать там подозреваемую, ранее не судимую, в настоящий момент официально не трудоустроенную молодую тюменку неполных 30 лет.

Как следует из материалов дела, в рождественский день бывший муж подозреваемой пришел к ней, чтобы наладить былые отношения. В процессе употребления крепких напитков у бывших супругов начался конфликт. В перепалке с помощью кухонного ножа фигурантка нанесла потерпевшему проникающее ножевое ранение в область грудной клетки, резаную рану плеча и лба, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью молодого человека.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частю 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В случае доказательства вины фигурантки, ей по данной статье будет грозить максимальное наказание, выраженное в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2082 | Версия для печати
Читайте новости по темам: происшествие, преступление, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите