Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 10:53
Сотовый телефон был похищен в вагоне поезда на станции Тюмень
Фото: Запад24

У мужчины на пути следования поезда похитили сотовый телефон.

05 января наступившего года в на станции Екатеринбург — Пассажирский в Линейный отдел МВД России обратился пассажир поезда № 109, следовавшего сообщением «Новый Уренгой — Москва». Мужчина заявил, что в пути у него исчез сотовый телефон оцененный на 8000 рублей.

Опергруппа транспортной полиции немедленно приступила к поиску очевидцев кражи и похитителя. Выяснили, что кражу совершил один из пассажиров, который ехал в 15 вагоне поезда до станции Тюмень. Подозреваемый в Тюмени купил билет на пассажирский поезд № 96 «Москва — Барнаул» и после пересадки едет до станции Корчино (Алтайский край).

До места назначения подозреваемый, однако, добраться не успел: на станции Омск, находящейся на Западно-Сибирской железной дороге, был задержан сотрудниками местной Линейной полиции, которые получили всю информацию о краже от коллег из транспортной полиции Тюмени.

Похитителем оказался 41-летний житель села Тюменцево Алтайского края. Проверка показала, он похитил телефон, находящийся на столике в полукупе, незадолго до прибытия состава в Тюмень, думая, что останется незамеченным. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). Мера пресечения, примененная к похитителю — подписка о невыезде, сообщает Пресс- служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1308 | Версия для печати
Читайте новости по темам: телефон, Хищения, Тюмень, Поезда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите