Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 11:23
Серьёзное ДТП произошло на 323 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск (ФОТО)
Фото ГИБДД

Авария случилась в 21:30 на 323-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь во время метели столкнулись Toyota, Nissan и Shaanxi.

По информации ГИБДД, Toyota выехала на встречную полосу. От удара Toyota отбросило назад на свою полосу, где она столкнулась с легковым автомобилем Shaanxi. Водитель Toyota, 27-летний житель Нижневартовска, от полученных травм скончался на месте. Также пострадали трое пассажиров Toyota 19-ти и 26-ти лет. У мужчин черепно-мозговые травмы, ушибы, у одного из пострадавших рваная рана головы.

41-летний водитель автомобиля Nissan получил ушибы и перелом ноги, у двух пассажиров автомобиля ушибы и переломы. Водитель Shaanxi не пострадал.

На данный момент все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Сотрудники ГИБДД рекомендует водителям соблюдать скоростной режим и снижать скорость в случае начала снегопадов.

Всего на дорогах Тюменской области 9 января произошло пять ДТП. Один человек погиб ещё десять пострадали, сообщает 72.gibdd.ru.

Серьёзное ДТП произошло на 323 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск (ФОТО) 2

Серьёзное ДТП произошло на 323 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск (ФОТО) 3

Серьёзное ДТП произошло на 323 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск (ФОТО) 4

Источник: собственная информация
Просмотров: 6302 | Версия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, ЧП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите