Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 11:24
Житель Тюмени ушел от девушки и пропал
Фото: Социальные сети

Юноша не отвечает на телефонные звонки и местонахождение его неизвестно.

В Тюмени объявлен в розыск 18-летний Иван Жданов. Молодой человек пропал в начале декабря, рассказывает брат пропавшего Алексей Жданов.

Прошлой осенью Иван приехал в Тюмень из деревни Филино Свердловской области и поступил в колледж водного транспорта. Потеряв интерес к знаниям, он ушел из колледжа. В Тюмени Иван проживал у своей девушки. Брат и бабушка периодически созванивались с Иваном, а потом он перестал выходить на связь.

Подруга пропавшего объяснила, что юноша молча собрал вещи, взял документы от автомобиля и ушел, куда — неизвестно. Больше никто его никто не видел. Все свои страницы в социальных сетях молодой человек удалил, на телефонные звонки Иван не отвечает, хотя дозвониться до него пытались с разных номеров. Две недели назад родные подали заявление на розыск.

Оказалось, что Иван проходит по судебному разбирательству по статье 327 ч. 3 «Использование заведомо подложного документа», однако в суд он не явился. Ближайший суд состоится 10 января. В случае неявки в суд, Ивана объявят в судебный розыск.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5170 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Розыск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите