Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 13:24
Как быстро и безопасно выполнить обмен Ether Classic (ETC) на QIWI

Когда возникает необходимость вывести деньги из биржи Ethereum Classic, часто в качестве конечного варианта выбирают кошельки платежной системы QIWI. Обмен осуществляется просто и на достаточно выгодных условиях.

Ethereum Classic — это блокчейн-криптоплатформа, которая существует с середины 2015 года. Здесь используется криптовалюта Эфир или ETC. Она привлекает стремительным развитием, подтвержденным быстрым увеличением объемов рыночной капитализации и повышением стоимости. Именно эти факторы позволяют предполагать, насколько высокий доход можно получить благодаря данным цифровым монетам, даже если не участвовать в торгах валютными парами, а отдавать предпочтение пассивному инвестированию.

Безусловно, выполнять взаиморасчеты криптовалютой Эфириум Классик сложно, монеты можно только передавать внутри биржи. Если вы желаете использовать собственные накопления более широко, есть смысл обменять их на другой тип валюты. В качестве одного из лучших вариантов часто рассматривают QIWI кошелек.

Чем примечательна электронная платежная система QIWI

QIWI — это российская электронная платежная система, которая существует с 2007 года. Она характеризуется широким кругом возможностей, предоставляемых пользователям, чем и привлекает к себе внимание. При этом, переводы можно выполнять не только по России, но и в страны ближнего зарубежья, где ЭПС работает по принципам франчайзинга.

Все, кто имеет Киви кошелек (рубли) получают следующие возможности:

  • делать переводы другим участникам системы;
  • оплачивать услуги ЖКХ;
  • покупать и оплачивать товары в интернет-магазинах;
  • пополнять счета мобильных операторов;
  • переводить деньги на счета интернет-провайдеров;
  • получать оплату за предоставленные услуги или наоборот, оплачивать услуги других лиц или компаний.

Переводы выполняются быстро и при небольшой комиссии. К тому же, платежная система доступна и для пользования с мобильных устройств. В дополнение к ней можно использовать много функциональных приложений.

Ввиду указанных особенностей криптовалюту и переводят на счета Киви, получая возможность использовать денежные средства в соответствии с имеющимися потребностями.

Как выполнить обменную операцию

Напрямую обменять средства между площадками не представляется возможным, поэтому необходимо воспользоваться услугами специализированного сайта — обменника. Они платные, но комиссия вполне приемлема для пользователя, может незначительно отличаться зависимо от поставщика услуг.

Выбирать обменник самостоятельно не рекомендуется, потому как в сети Интернет работает и много мошенников. На первый взгляд такие сайты ничем не отличаются от добросовестных поставщиков услуг, а факт мошенничества выявляется зачастую уже тогда, когда деньги не поступают на Киви-кошелек, но списываются с криптовалютного счета.

Чтобы найти надежный обменник и сделать это быстрее, следует воспользоваться помощью сайта https://www.bestchange.ru/, который непрерывно проводит мониторинг обменных пунктов, отбирает только лучшие из них. Все поставщики услуг очень тщательно проверяются на предмет добросовестности и прозрачности сделок, также внимательно изучаются отзывы про них. Поэтому, вероятность заключения убыточных сделок сведена к нулю.

Ваша задача состоит только в том, чтобы выбрать предложение, удовлетворяющее имеющиеся требования. Для этого необходимо просмотреть список сайтов, предлагающих обмен Ether Classic (ETC) на QIWI, сравнить их по следующим параметрам:

  • резерв интересующей валюты;
  • курс, по которому конвертируются денежные средства;
  • размер комиссии, взимаемой за предоставление услуг;
  • тип перевода: ручной или автоматический;
  • количество положительных отзывов пользователей.

Учитывая перечисленные моменты, вы легко определите самый лучший обменный пункт, с помощью которого заключите выгодную сделку. Если же вы видите, что прямые переводы в интересующем направлении невозможны, рассмотрите двойной обмен, как выход из сложившейся ситуации, особенно, если деньги нужно получить на кошелек срочно. Тут потребуется выбрать промежуточную валюту и провести обменную операцию в два этапа. Для оценки выгоды той или иной сделки вы можете воспользоваться специальным калькулятором, который подсчитает интересующую сумму по текущему курсу. Так удастся быстрее выбрать подходящее предложение.

КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 2241

Источник: собственная информация
Просмотров: 3695 | Версия для печати
Читайте новости по темам: денежные переводы, Деньги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите