Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 13:05
Виктория Старикова из Нижнего Тагила продолжает заниматься музыкой после шоу «Минута славы»
Фото 360tv

Виктория Старикова стала известна после участия в программе «Минута славы», где её раскритиковали Владимир Познер и Рената Литвинова. Журналисты связались с семьёй девочки, чтобы узнать, как она живет после критики жюри телевизионного шоу.

Виктория принимала участие в программе «Минута славы» зимой 2017 года. Девочка спела композицию Земфиры «Жить в твоей голове». Сначала прозвучала критика Ренаты Литвиновой, которая является близкой подругой Земфиры. По её мнению песня подобрана не по возрасту для юной певицы. Владимир Познер высказал мнение, что родители девочки просто пиарятся.

В результате прений возник скандал, который обострился, когда юная певица прошла в следующий тур шоу Первого канала. Мама девочки, Анна, пояснила журналистам, что Вика очень переживала. В этот момент родители поддержали свою дочь.

После участия в шоу «Минута славы» Вика была награждена премией «Человек года» в Нижнем Тагиле в номинации «Дети, прославившие город». Премия была учреждена порталом TagilCity.ru. Сейчас девочка обучается в музыкальной школе и много читает. Она пока не решила с какой сферой деятельности хочет связать свое будущее, сообщает 360tv.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1291 | Версия для печати
Читайте новости по темам: одаренные дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите