Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 19:18
Глава штаба Собчак попросил поддержки у тюменских геев, лесбиянок и трансгендеров

Координатор штаба кандидата в президенты Ксении Собчак в Тюмени Антон Михальчук пытался найти поддержку у ЛГБТ-активистов. Как рассказал NashGorod.ru один из представителей российской ЛГБТ-сети, участников местного отделения убеждали безвозмездно присоединиться к кампании по продвижению «кандидата против всех».

Переписка между ЛГБТ-активистами и Михальчуком оказалась в распоряжении редакции NashGorod.ru. «Альберт (имя изменено по просьбе источника — прим. ред.), здравствуйте! В самом разгаре кампания по сбору подписей за выдвижение Ксении Анатольевны. Нам нужна любая ваша помощь. И пора бы подключить вашу организацию к сбору подписей», — написал координатор.

На прозвучавший в диалоге вопрос, о какой организации идет речь, Антон Михальчук пояснил, что говорит об «организации ЛГБТ-шников».

Глава штаба Собчак попросил поддержки у тюменских геев, лесбиянок и трансгендеров 2

Встречное предложение со стороны ЛГБТ-активистов самостоятельно поучаствовать в сборе подписей среди сообщества встретило отказ. «Я не могу ходить на тематические мероприятия», — пояснил Михальчук. Причину такого решения координатор штаба не назвал, ограничившись фразой о том, что это «секрет».

Добавим, ранее портал NashGorod.ru сообщал о частой перемене Антоном Михальчуком политических союзников, среди которых оказалась и партия «Единая Россия». Несмотря на подробный рассказ о своей политической карьере, начинающий политик отказался прокомментировать свое участие в работе правящей политической организации.

Комментарии координатора штаба Собчак относительно попытки сотрудничества с ЛГБТ-сетью ожидаются в ближайшее время.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5922 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Выборы-2018, Ксения Собчак
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите