Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01 / 17:01
Запрет на варку живых омаров введен в Швейцарии

В Швейцарии больше нельзя пользоваться устройствами, мешающим собакам лаять, а также бросать еще живых омаров в кипящую воду.

10 января правительством Швейцарии были введены несколько поправок, которые должны улучшить отношение к животным со стороны людей.

Так, был введен запрет на использование автоматических устройств, которые мешают собакам лаять. Помимо этого, при продаже собаки в объявлении нужно написать о происхождении животного и указать свой адрес. Последняя поправка сделана для пресечения незаконной торговли животными, которых ввезли в страну нелегально.

Продавцы в Швейцарии в письменной форме должны информировать покупателей о клетках для животных. Так, они должны сообщать о том, какая клетка рассчитана для содержания определенного вида животного.

Также был введен запрет на перевозку ракообразных, к примеру омаров, в холодной воде или на льду. Теперь животные должны содержаться только в естественной среде. Помимо этого, омаров больше нельзя кидать в кипящую воду еще живыми. Теперь перед умерщвлением требуется оглушить ракообразное, сообщает «ТАСС».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1061 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Швейцария, Животные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите