Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01 / 13:36
Глава штаба Собчак прокомментировал обращение к ЛГБТ-сети за помощью

Глава тюменского штаба Ксении Собчак прокомментировал попытку найти поддержку у тюменских ЛГБТ-активистов. Решение обратиться за помощью к геям, лесбиянкам и трансгендерам политик объяснил политикой объединения протестно настроенных и недовольных людей.

«Герой американского сериала «Бесстыдники» Йен, будучи гомосексуалистом, сказал, что «мы все пример любви Иисуса, и целующиеся парни тому прямое доказательство», — написал в своем комментарии Антон Михальчук.

Начинающий политик также пояснил, что штабы Собчак объединяют вокруг себя протестно настроенных и недовольных людей. При этом к числу потенциальных сторонников руководитель штаба отнес не только ЛГБТ-сообщество, но и обманутых вкладчиков кредитных организаций, а также членов инициативной группы «за прямые выборы мэра Тюмени».

Отдельно Михальчук упомянул ситуацию с кредитным кооперативом «Тюменский фонд сбережений». «С нашей подачи о пикете пайщиков узнали местные СМИ, которые пришли 10 января для освещения данной проблемы». При этом координатор пикета, позвонившая 9 января в редакцию NashGorod.ru, не упоминала о каких-либо связях с «кандидатом против всех» и взаимодействовала с изданием «от первого лица».

Примечательно и то, что комментарий Михальчука вызвал неприятие сразу нескольких социальных групп — в ЛГБТ-сообществе обратили внимание на слово «гомосексуалист», считающееся в этой среде некорректным. Ряд верующих тюменцев при этом счел цитату из сериала циничной и богохульной.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4484 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ксения Собчак
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите