Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
7 35747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 29766
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01 / 16:37
Жительница Тюменской области обвинила электрика в попытке изнасилования

В Нижневартовске женщина обвинила электрика в попытке изнасилования из-за его отказа не отключать электричество в доме. За дачу ложных показаний женщине грозит наказание.

Как сообщает портал «Ng72», Следственный отдел по городу Нижневартовск (ХМАО) возбудил уголовное дело в отношении 35-летней жительницы города — ее обвиняют в даче заведомо ложных показаний о совершении преступления.

В ноябре 2017 года в квартиру женщины, задолжавшей около 100 тысяч рублей за коммунальные услуги, пришли электрики, с намерением отключить должницу от электроэнергии. Одного из мужчин дама пригласила внутрь квартиры, где попросила не отключать ей свет. Услышав отказ, женщина позвонила в полицию и сообщила о попытке изнасилования, и затем написал соответствующее заявление.

«В ходе разбирательства и проверочных мероприятий установлено, что в отношении заявительницы противоправные действия не совершались. В дальнейшем, женщина призналась, что оговорила электрика за то, что он отказал ей и обесточил квартиру», — рассказали в СКР по ХМАО.

За ложное обвинение лица в совершении преступления суд может приговорить виновную к штрафу или работам, а также к аресту либо к лишению свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5025 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Электроэнергия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите