Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01 / 17:02
Дорожники АО «ТОДЭП» ищут субподрядчиков, готовых выполнять работы по многомиллионному контракту

Тюменское акционерное общество «ТОДЭП», недавно выигравшее тендер на обслуживание автомобильных дорог города Тюмени, теперь ищет субподрядчиков для реализации контракта. Соответствующие аукционные извещения на днях появились на портале госзакупок.

Как ранее сообщал портал NashGorod.ru, в ТОП-5 самых дорогих закупок, опубликованных в начале 2018 года, первое и второе место заняли тендеры на обслуживание дорог города Тюмени. Заказчиком работ выступает АО «ТОДЭП», в декабре 2017 года выигравшее тендер на те же самые работы у департамента дорожной инфраструктуры и транспорта города Тюмени.

С начала января 2018 года на сайте госзакупок начали появляться тендеры на обслуживание участков дорог, где заказчиком выступает АО «ТОДЭП». Общая сумма контрактов, которые предлагает компания, составляет порядка 432,5 млн. рублей.

Всего АО «ТОДЭП» разместило 14 лотов, с ценовым диапазоном от 636,5 тысяч до 116 млн. рублей. 5 из них относятся к обслуживанию дорог Восточного АО, еще 8 — к обслуживанию дорог, территории, объектов и элементов благоустройства, обслуживанию ливневой системы Центрального АО. Еще один аукцион, проводимый дорожниками, связан с обслуживанием дорог местного значения. Примечательно, что технические задания большинства контрактов совпадают одно с другим.

Добавим, что ранее АО «ТОДЭП» стало единственным участником конкурсной процедуры, проведенной в конце 2017 года по инициативе администрации муниципалитета, что позволило ему получить контракт по максимальной цене. Причины, вынудившие крупную компанию передавать свои обязательства на аутсорсинг и искать субподрядчиков, пока неизвестны — представители АО «ТОДЭП», уполномоченные давать комментарии СМИ, на звонки не ответили.

Подробности ожидаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4260 | Версия для печати
Читайте новости по темам: госзакупки, ТОДЭП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите