Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01 / 11:12
Тюменцы недовольны холодом в автобусах и ценами за проезд
Фото: ng72.ru

С первых чисел 2018 года в Тюмени обновился общественный транспорт города. Однако горожане уже по прошествии двух недель жалуются на стоимость проезда и холодные салоны автобусов.

Не смотря на новые требования администрации города к качеству перевозок, горожане остались не довольны изменениями. Своё недовольство нововведениями тюменцы описывают в социальных сетях.

Пассажиры автобуса, едущего по маршруту № 46, жалуются на холод внутри салона, при этом они отмечают, что ещё в декабре 2017 года им было гораздо уютнее.

«Верните обратно автобусы, которые до января ходили по этому маршруту», — просит Милена Нарипова. Она отмечает, что в новых автобусах температура примерно такая же, как на улице.

Между тем, автобусный маршрут № 46, с 1 января относится к другой транспортной компании.

Недовольство тюменцев вызывают действия кондукторов, которые при оплате проезда картой MasterCard для бесконтактного расчета, вставляют их в терминал. В этом случае пассажир теряет 5 рублей, которые дарит платежная система, если банковская карта прикладывается к аппарату.

Напомним, с 1 января 2018 в Тюмени изменились требования, предъявляемые администрацией города к перевозке пассажиров. Так, новые контракты обязывают перевозчиков установить видеокамеры, постоянно обновлять автобусный парк и многое другое, сообщает «Наша газета».

Источник: собственная информация
Просмотров: 7075 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автобусы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите