Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01 / 15:32
Подозреваемый в нанесении ножевого ранения тюменец выдумал историю про нападение на своего друга

Житель Тюмени выдумал историю, что на его друга напали с ножом.

13 января в полицию Тюмени пришло сообщение от медиков, в котором говорилось, что в больницу города доставили мужчину, которого ранили ножом.

На место, с которого вызвали врачей, выехали сотрудники полиции. Они задержали безработного жителя Тюмени.

Задержанный рассказал, что потерпевший является его другом. Товарищ шел к задержанному в гости. Однако по дороге на него совершили нападение. Неизвестный злоумышленник ранил мужчину, после чего скрылся.

По словам задержанного, пострадавший все же смог дойти до его квартиры, но вскоре потерял сознание. Тогда мужчина вызвал скорую помощь.

Сотрудники полиции проверили место, на котором могло произойти нападение, искали возможных свидетелей происшествия. Позже выяснилось, что история с нападением на друга задержанного — выдумка.

Полицейскими было установлено, что оба друга находились в квартире задержанного. Вместе они выпивали алкогольные напитки. Во время распития спиртного, между товарищами возникла ссора. Тогда подозреваемый схватился за нож и ранил им своего друга в грудь. У раненого мужчины были повреждены внутренние органы, вследствие чего пострадавшему был нанесен тяжелый вред здоровью.

Как сообщает МВД Тюменской области, возбуждено уголовное дело в отношении жителя Тюмени по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4389 | Версия для печати
Читайте новости по темам: уголовное дело, Поножовщина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите