Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01 / 19:15
Управление Росгвардии по Тюменской области подвело итоги своей деятельности за 2017 год
Фото: SM News

На совещании областного Управления Росгвардии подвели итоги работы прошлого года и наметили задачи на текущий год.

На итоговом оперативном совещании начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков отметил, что оперативно-служебные задачи выполнены в 2017 году полностью. Руководители доложили о результатах оперативно-служебной деятельности своих отделов и служб и внесли свои предложения на предстоящий год.

В течение прошлого года Управлением Росгвардии обеспечена охрана 3751 объектов, почти 9,5 тыс. квартир, почти 700 мест хранения имущества граждан. Сотрудники Росгвардии приняли участие в раскрытии 480 преступлений.

Работники вневедомственной охраны задержали за разные нарушения почти 3 тыс. граждан, нашли 193 человека, находящихся в розыске. В ушедшем году подразделениями лицензионно-разрешительной работы рассмотрено более 36 тыс. заявлений юридических лиц и граждан на получение госуслуг.

Сотрудниками подразделений ЛРР Управления Росгвардии совместно с представителями подразделений УМВД на территории Тюменской области проведено более 44 тыс. проверок по обеспечению сохранности оружия гражданами, найдено почти 3,5 тыс. нарушений в области оборота оружия. В 2017 году службами Росгвардии в сотрудничестве с территориальными ОВД проведены профилактические мероприятия «Арсенал» и «Оружие». За разные правовые нарушения у граждан изъято больше 4,5 тыс. единиц оружия разнообразных видов.

Работниками отряда особого назначения выполнено более 700 заданий по оказанию силовой поддержки при проведении спецопераций, произведено чуть менее 300 обследований точек массового нахождения граждан (административные здания, учебные заведения, жилые дома, помещения государственных органов и проверки по факту сообщения об угрозе взрыва). Кроме того, сотрудники отрядов специального назначения Росгвардии не один раз участвовали в охране общественного порядка на Северо-Кавказе.

В рамках совещания были определены задачи на текущий год. Акцент ставился на совершенствование моральной и психологической подготовки сотрудников и военнослужащих, повышение профессионального уровня личного состава, профилактику безопасности военной службы. В конце мероприятия полковник выразил благодарность подчиненным за добросовестное выполнение служебных задач и проявленный в работе профессионализм, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3813 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Росгвардия, итоги года
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите