Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01 / 14:08
Помощь при покупке/продаже квартиры

Во время осуществления тех или иных сделок с дорогостоящим недвижимым имуществом непременно возникает большое количество разнообразных юридических нюансов, с которыми человек без соответствующего образования и специализации не всегда может справится.

Данной незащищенностью зачастую пользуются мошенники и аферисты. В результате существует немалая вероятность потерять свои деньги либо недвижимость. В этом случае без качественной профессиональной помощи просто не обойтись.

Юридические услуги, позволяющие сопровождать сделки

Работники компании БЕСТ-Недвижимость помогут обезопасить процесс, связанный с куплей-продажей квартиры. Профессиональные юристы осуществляют сразу несколько главных направлений деятельности, к которым можно отнести:

  • оказание консультации продавцу/покупателю,
  • качественную юридическую проверку абсолютно всех документов, необходимых при сделке,
  • тщательную проверку статуса покупаемой квартиры,
  • помощь при согласовании и разработке документации со вторым лицом.

Не полагайтесь на случай

Да, вы можете не прибегать к услугам грамотного адвоката, но в этом случае вам остается рассчитывать лишь на везение и на то, что судьба вас не сведет с мошенниками. Как говорится: «Скупой привык платить дважды».

Если вы все же прибегните к услугам юридической помощи в сделке купли либо же продажи квартиры, то сможете получить:

  • полное сопровождение сделки. Выполняется профессиональными юристами, имеющими немалый опыт работы с делами, связанными с квартирными вопросами,
  • помощь во всех переговорах со второй стороной,
  • помощь в проведении экспертизы относительно правового статуса квартиры,
  • анализ всей правоустанавливающей документации по недвижимости.

Подписание предварительного договора

Если проверка документов не выявила каких-либо нарушений, то можно приступать к подписанию соответствующего предварительного договора. Данный договор обозначает намерение продать имущество и, соответственно, купить его вторым лицом. Для подтверждения собственных намерений, а также платежеспособности покупатель обязан передает продавцу обязательственный платеж, который можно назвать задатком. Этот договор обязательно заключается лишь в письменной форме и удостоверяется нотариально.

Почему необходимо воспользоваться услугами юристов

Накопленный опыт работы с жилищными вопросами, а также высочайшая квалификация позволяет работникам профессионально проводить юридическую проверку документов и оказывать качественные услуги, связанные с сопровождением всевозможных сделок с недвижимым имуществом любого вида.

На правах рекламы
Просмотров: 994 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жилье, продажа недвижимости
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите