Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01 / 16:06
Тюменцы раскритиковали дизайн формы российских спортсменов для Олимпиады-2018 (ФОТО)

Компания «ZASPORT» представила одобренную МОК форму, в которой на Олимпийских играх в Пхенчхане будут выступать российские, а в их числе и тюменские спортсмены. Редакция портала NashGorod.ru узнала у жителей Тюмени, что они думают об эскизах, появившихся в интернете.

Изображения одежды российской сборной, готовящейся к выступлению на Олимпиаде под нейтральным флагом, уже набрали значительное число негативных отзывов со стороны интернет-пользователей. Как показал мини-опрос портала, жители Тюмени в большинстве своем солидарны с критикой.

Антон

Форма абсолютно непрезентабельная. Особенно режут глаз полоски на рукавах и штанинах — напоминает китайскую одежду с рынка или изделия одного известного бренда, ношение которого я лично для себя всегда считал дурным тоном. Как-то раз, помнится, купил что-то схожее по акции, но первое что сделал дома — отпорол эти ужасные лампасы.

У разработчиков формы для наших спортсменов, судя по всему, другое мнение. Что сказать, их право. Надеюсь, карманы для семечек, столь популярных у фанатов такого фасона, дизайнеры предусмотрели.

Тюменцы раскритиковали дизайн формы российских спортсменов для Олимпиады-2018 (ФОТО) 2

Мария

Эскизы формы ужасающие. Она не будет смотреться даже на подкачанных фигурах наших спортсменов. Эти мешковатые костюмы способны сделать непрезентабельным вид даже самых красивых ягодиц. Ткань либо будет бесформенно висеть на фигурах спортсменов, либо, если попытаться надеть костюмчик размером поменьше, просто треснет по швам в самый ответственный момент.

Людмила

Общей концепции я вообще не увидела. Сложно объяснить сочетание синих или красных шорт с серой толстовкой, или синего свитера с серыми штанами. Сомневаюсь, что 20 дизайнеров в «поте лица» трудились над эскизами нейтральной формы. Мне кажется, они просто сходили на черкизовский рынок и там купили образцы, на основе которых разработали форму. Вообще это стиль 80-х, у меня отец в таком на рыбалку ездил. Эту форму можно оценить только на двойку. Я не хочу видеть российских спортсменов на таком масштабном событии, как Олимпиада, в шапке-петушке из 70-х годов.

Тюменцы раскритиковали дизайн формы российских спортсменов для Олимпиады-2018 (ФОТО) 3

Пользователи тюменских сообществ в социальной сети «ВКонтакте» также высказали свое мнение о дизайне формы для российских спортсменов.

Елена

Форма красивая, однако с российской символикой она была бы симпатичней. Очень печально, что на первом месте у всех бизнес, деньги, а Родина на последнем.

Ирина

Как увидела фотографии, сначала подумала — гопники, пока не прочитала, что это «дизайн» формы спортсменов. Тут и комментировать нечего, откровенно ужасная одежда. Даже плакать хочется, глядя на таких унылых людей в унылой форме.

Ольга

Спортсмены все-таки не на показ мод едут. Пусть и в трениках — главное, чтобы выступили. Всё равно все будут знать «наших». Гадко, что политика дирижирует что спортом, что искусством.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3070 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите