Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01 / 20:12
ТОП-3: пустующая парковка, голодающая пенсионерка и тюменка, рискующая остаться без жилья

Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась Крещенскими купаниями, проплаченным митингом губернатора ЯНАО и обсуждением строительства 25-этажки в центре города, которую жители города уже окрестили «башней Моора». Однако в ТОП-3 попали другие новости.

Администрация Тюмени потратила крупную сумму из бюджета на пустующую парковку

Самой читаемой новостью недели стала публикация с обсуждением новой парковки на улице Чернышевского, появившейся вместо частных домов согласно генплану Тюмени. Однако, не смотря на размер и местоположение, парковка не пользуется популярностью у горожан.

Пенсионерка со слезами на глазах просит ее накормить на улице Фабричная в Тюмени

Второй по популярности стала обсуждаемая тюменскими пользователями социальной сети «ВКонтакте». Подписчики одного из пабликов во «ВКонтакте» сообщают, что на улице Фабричная стоит пожилая женщина и просит ее накормить. Пост вызвал широкий отклик у тюменцев. Люди благодарили женщину за помощь нуждающейся пенсионерке.

Тюменка с семьей может лишиться жилья из-за застройщиков

Более 10 лет назад семье пенсионерки Валентины Милушевой, проживающей по улице Голышева, № 22, сообщили, что ее дом находится в зоне многоэтажной застройки. Начались разговоры о переселении, но спустя время компания отказалась строить жилой комплекс. Участок с домом отдали новому застройщику без заключения договора на отселение. Недавно пенсионерка опубликовала петицию с просьбой о помощи. Свою подпись под обращением уже поставили 226 человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2542 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите