Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01 / 00:55
Компания «БКС Брокер» упростит приобретение техники за счет зерна

Организации «БКС Брокер» и «Росагролизинг» окажут существенную помощь аграриям России. Их совместный проект превратит зерно в ликвидный актив, позволяющий находить дополнительные финансы на оплату авансов, совершение регулярных платежей по лизингу, а также покупку б/у машин для предприятий сельского хозяйства.

Совместная работа компаний «БКС Брокер» и «Росагролизинг» поможет нарастить обороты по лизингу, повысит финансовую дисциплину, а также создаст для отечественных аграриев необходимые инфраструктурные решения. Издание «Новые известия» информирует, что сведения о взаимодействии фирм были обнародованы их сотрудниками в ходе интервью. Мероприятие состоялось в здании Московской биржи в эту пятницу.

Задействование зерна в качестве дополнительного актива в партнерских продуктах позволит сделать оплату по лизингу более надежной. Клиенты получат дополнительную страховку от дефолтов по выплатам. Их кредитный рейтинг останется надежным. Совместная работа компаний «БКС Брокер» и «Росагролизинг» способствует созданию партнерских программ по транспортировке зерна на линейные элеваторы прямо с полей. Аграрии получат доступ к сервисам по составлению бухгалтерского учета и отчетности.

«БКС Брокер» станет выполнять роль маркетмейкера. Фирма гарантирует клиентам «Росагролизинга» и другим участникам рынка доступ к финансированию. Специалисты «БКС Брокер» утверждают, что линейка новых продуктов продвинет вперед технологию использования биржевых инструментов в сельском хозяйстве.

«Мы очень рады старту нашего партнерства с „Росагролизингом“. Мы уделяем огромное внимание повышению финансовой грамотности, и вовлечение в круг наших клиентов российских фермеров и партнерство с крупнейшей лизинговой компанией — это шаг вперед для развития финансовых рынков в стране», — заявил президент финансовой группы «БКС» Олег Михасенко.

Новые продукты станут способствовать оптимизации документооборота между банком, брокером и лизингодателем. В будущем стороны смогут обходиться без ненужных посредников. «БКС Брокер» дает гарантию финансирования в объеме мощностей хранения, аккредитованных на товарной бирже элеваторов. Последний пункт сейчас крайне важен. Ведь в Российской Федерации идет программа по импортозамещению иностранной продукции отечественными аналогами. «БКС Брокер» сама развивает направление товарных рынков, что очень полезно в масштабах всей страны.

Возглавляемая Андреем Алетдиновым компания «БКС Брокер» давно зарекомендовала себя на рынке как высокотехнологичная организация. Она расширяет свой бизнес, что наглядно демонстрирует ее партнерство с крупнейшей лизинговой фирмой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1252 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Зерновые культуры, аграрии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите