Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01 / 15:04
Подростки из Екатеринбурга делятся обнаженкой одноклассниц в сети (ФОТО)

Екатеринбуржские подростки создали группы в социальных сетях, в которых публикуют интимные фотографии сверстниц. Есть в сети фотографии, которые выставляют сами школьницы.

Таких сообществ в Екатеринбурге несколько, численность каждого из которых составляет 900–1200 человек. Возраст детей, позирующих на фотографиях 13–15 лет.

Подростки на своих страницах в соцсетях указали места учебы: гимназия № 25 и школы № 10, № 14, № 16, № 46, № 127, № 175, пишет TagilCity.ru.

Чтобы опубликовать откровенное фото в подобном сообществе, достаточно написать сообщение в группу. Подходит ли по тематике пост, решают администраторы.

Посты можно публиковать анонимно, они подписаны словом «анон». «Слить» непристойные фото одноклассницы или оскорбительные сведения о друге можно и в открытую.

В группе прописаны правила работы сообщества, и одно из них гласит: «не удалЬю запись без причины или без договора» (орфография сохранена).

На стене данных объединений есть записи от «админов». Судя по характеру письма, можно предположить, что они тоже подростки.

Подростки из Екатеринбурга делятся обнаженкой одноклассниц в сети (ФОТО) 2

На самых безобидных фотографиях дети охотно позируют с бутылками и сигаретами.

Подростки из Екатеринбурга делятся обнаженкой одноклассниц в сети (ФОТО) 3

Часто в подобные группы попадают подростки, которые из-за алкогольного опьянения даже не предполагают, что их снимают.

Подростки из Екатеринбурга делятся обнаженкой одноклассниц в сети (ФОТО) 4

Через сообщество дети призывают друг друга мстить обидчикам. Наиболее безопасный метод — «закидать» подростка личными сообщениями. Иногда, ни о чем не подозревающие школьники, обвиняются в предоставлении интимных услуг.

В подобных группах можно найти откровенное сэлфи, которые делают сами героини анонимных публикаций. Чаще всего такие фотографии в сеть попадают из «романтических» переписок подростков.

Подростки из Екатеринбурга делятся обнаженкой одноклассниц в сети (ФОТО) 5

Дети ведут беседы о сексе и делятся подробностями половой жизни. Призывают активнее «сливать» порноснимки и поощряют друг друга лайками.

Среди подписчиков пабликов в таких группах присутствуют и взрослые. В том числе мужчины в возрасте от 40 лет. Журналист TagilCity.ru установил — вступить в группу может любой желающий: заявка на вступление была одобрена буквально через пару часов.

Подростки из Екатеринбурга делятся обнаженкой одноклассниц в сети (ФОТО) 6

Подобные группы регулярно блокируются модераторами социальной сети. Однако на месте одних сообществ с интимными фотографиями несовершеннолетних появляются другие. Контент с удаленного паблика полностью копируется в новую группу, и школьники продолжают «сливать» откровенные фото и видео на всеобщее обозрение.

Напомним, в марте 2017 года прокуратура и СК проверяла сообщество в одной из соцсетей, в котором были размещены фотографии обнаженных школьниц из Тюмени. Этими фото злоумышленники шантажировали девочек.

В сообществе было зарегистрировано более тысячи человек. В нём публиковались фотографии голых школьниц, ссылки на их странички и скриншоты переписок. В переписках злоумышленники вынуждали девочек оказывать интимные услуги, угрожая передать компрометирующие фото третьим лицам, писал Rupor73.

Источник: собственная информация
Просмотров: 13465 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Развратные действия, Подростки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите