Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01 / 14:04
Администрация Тюмени: вырубка леса на кладбище Червишевское-2 проходила месяц назад (ФОТО)
В администрации Тюмени не подтвердили сообщение о том, что на кладбище Червишевское-2 осуществлялась бессистемная рубка деревьев, а срубленные ветки складировались на могилы и за ограждения захоронений.

Как сообщила пресс-секретарь Главы администрации города Тюмени Гульнара Сидоркина, работы по вырубке леса на кладбище действительно велись, но проходили месяц назад, и все ветки были убраны.

«Работы проходили в отношении деревьев, которые наклонились или были сломаны. Если бы их не убрали, то после сильных ветров эти больные и сломанные деревья нанесли бы вред оградкам и могилкам», — написано в сообщении руководителя пресс-службы городской администрации.

Администрация Тюмени: вырубка леса на кладбище Червишевское-2 проходила месяц назад (ФОТО) 2

Напомним, накануне, 20 января, в социальных сетях появилось сообщение, что на кладбище Червишевское-2 в Тюмени горожане заметили бессистемную рубку деревьев.

Пост об этом в социальной группе «Типичная Тюмень» во «ВКонтакте» написала Алиса Жемчуг. По ее словам, рабочие прямо за ограждениями могил спиливают ветки деревьев, при этом самовольно снимают, разбирают оградки.

Администрация Тюмени: вырубка леса на кладбище Червишевское-2 проходила месяц назад (ФОТО) 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 6719 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Текутьевское кладбище
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите