Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01 / 08:28
Тюменский отряд поиска пропавших детей «Белая сова» празднует свое двухлетие
Фото: Социальная сеть

За минувший год отряд отработал по 54 людям, расклеил сотни ориентировок. 46 из пропавших найдены.

Отряд поиска пропавших детей «Белая сова» отмечает свое двухлетие. Начинал отряд под названием «Поиск пропавших детей — Тюмень».

За минувший год своей деятельности отряд отработал по 54 пропавшим людям. Из них 12 подростков, 6 малышей и 36 взрослых. 46 человек были найдены, 8 — до сих пор в числе пропавших. Отрядом осуществлено около 40 поисковых выездов.

Активистами напечатано и расклеено по городу сотни ориентировок. Проведено шесть собраний и одно мероприятие — в день Всемирного дня пропавших детей, 25 мая. Помимо этого, участники отряда принимали участие во многих проектах и мероприятиях, проходящих в Тюмени.

«Мы хотим выразить огромную благодарность жителям города за всестороннюю поддержку и понимание . За внимательность и Ваше желание бескорыстно помогать. Хотим поблагодарить наших волонтеров за то, что Вы есть, и Вы с нами. Ребята, Вы крутые!!! Без Вас мы бы не достигли таких результатов! Хотим выразить нашу благодарность сотрудникам полиции за оказанное доверие, продуктивное сотрудничество, искреннюю поддержку и помощь, а так же за заботу! Вы — наш тыл и опора! Огромное спасибо всем Вам. Вместе мы все сможем!», — пишут участники отряда в социальных сетях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 938 | Версия для печати
Читайте новости по темам: поисковые отряды, Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите