Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01 / 19:02
Тюменские родители недовольны отменой занятий из-за холодов только для школьников младших классов

В социальных сетях возникли споры между жителями Тюмени. Многие тюменцы остались недовольны тем, что из-за сильных морозов отменили занятия только для школьников младших классов первой смены.

Пользователи жалуются, что учащимся с 5 по 11 классы приходиться идти учиться, когда на улице температура воздуха стоит на отметке ниже -30 градусов.

На сайте администрации Тюмени появились вопросы от жителей города. Тюменцы призывали пересмотреть данный вопрос и отменить занятия для всех школьников на время сильных холодов.

Также жители города отмечают, что решение об отмене занятий для школьников помладше принято, когда на улице было -28 градусов. Однако детям приходиться возвращаться в то время, когда на улицах города становиться еще холоднее.

Помимо этого, сайт Администрации работал нестабильно, а позже вовсе упал. Тюменцы предположили, что ресурс также не выдержал сильных холодов.

В департаменте образования сообщили, что решение по отмене занятий принималось по информации, полученной из Тюменского центра по гидрометеорологии. Несмотря на это, за родителями будет последнее слово. Они могут принять решение сами и оставить ребенка дома на время сильных холодов. В данном случае это не будет считаться как пропуск занятий, пишут «Наши новости Тюмень».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4156 | Версия для печати
Читайте новости по темам: школьники, Морозы, споры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите