Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01 / 18:32
Кондуктор высадила из автобуса женщину-инвалида в сильный мороз в Ханты-Мансийске

20 января в Ханты-Мансийске из автобуса высадили женщину-инвалида на мороз.

В день инцидента Виктория, инвалид I группы, решила поехать на автобусе. Вместо инвалидной коляски она решила воспользоваться костылями. С трудом, но женщине удалось забраться в автобус.

Виктории уступили место. Вскоре подошел кондуктор. Женщина предоставила контроллеру удостоверение инвалида, согласно которому для Виктории проезд бесплатный.

Женщина сообщила кондуктору, что на днях получит социальный проездной. Однако в ответ контроллер в грубой форме стала требовать оплату или проездной. Предъявленное Викторией удостоверение она проигнорировала.

Пассажиры автобуса хотели заплатить за женщину, но Виктория отказалась и последовала к выходу. На следующей остановке она вышла из автобуса, но, пройдя несколько шагов, женщина поскользнулась на льду и упала.

Прохожих поблизости не было. Виктории помогла женщина, которая проезжала мимо на своем автомобиле. Автоледи подвезла пострадавшую в больницу, а позже и домой.

В последствии из-за падения у Виктории вновь появились боли в ноге и в позвоночнике. Позже женщина сделала звонок в диспетчерскую и рассказала о произошедшем. Вскоре Виктория вышла на руководителей ОАО АТП, которое обслуживает данный автобус. Женщина планирует провести с руководителями беседу.

По данному факту следователи проводят проверку, пишет «Комсомольская правда Тюмень».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4432 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Югра, Инвалиды, Автобусы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите