Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01 / 21:33
Жительница Тюмени стала многодетной мамой прямо на стройке
Фото: Бригада медиков успела на роды за семь минут

38-летняя жительница Тюмени родила третьего ребенка прямо на строительной площадке. Событие произошло ночью 19 января. Женщина пришла на работу к мужу проведать его, а с работы уехала на машине скорой помощи в родильный дом уже с ребенком.

Ситуация стала неожиданностью и для роженицы, и для ее супруга, двое их первых детей родились традиционным способом, в роддоме. Как сообщила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина порталу «URA.RU», бригада скорой помощи появилась на месте инцидента через семь минут после вызова.

«Роды были стремительными, но не преждевременными», — сказала Бердюгина. «Беременность в тот момент была в сроке 38 недель, фельдшер только успел надеть перчатки, как прямо ему в руки на свет появился ребенок. К счастью, все прошло без осложнений, что не может не радовать. Все-таки подобные случаи являются догоспитальным этапом». Роды прошли в малоосвещенном месте, в связи с чем врачу пришлось пользоваться карманным фонариком.

На вопрос медиков: «Что роженица делала ночью на стройплощадке?» Ирина Бердюгина пояснила, что женщина пришла к мужу на работу. Добавим, что подобные случаи родов медикам тюменской «скорой» не в новинку. Ежегодно фиксируется около 60 домашних и дорожных родов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5559 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Роды, Тюмень, Скорая помощь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите