Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01 / 11:05
Пытавшийся передать в колонию наркотики тюменец сам может оказаться за решеткой
Фото: УМВД России

Подозреваемый пытался перекинуть запрещенное вещество через забор колонии, но был задержан с поличным.

Отделом полиции Тюмени было получено сообщение о том, что за территорией исправительной колонии № 19 находится подозрительный человек. Прибыв на место, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков городского УМВД России обнаружили мужчину, пытавшегося скрыться. Полицейские остановили и досмотрели гражданина на наличие запрещенных веществ и предметов.

В присутствии понятых, во время досмотра служители порядка обнаружили у задержанного 43-летнего мужчины перемотанный скотчем сверток. Содержимым свертка оказались две упаковки с растительным веществом. В результате экспертизы выяснилось, что у мужчины при себе хранилось больше 37 граммов марихуаны. Это считается особо крупным размером.

Подозреваемый признался, что наркотическая «посылка» была предназначена для передачи заключенным. Сверток злоумышленник должен был перекинуть через забор. Но задуманное совершить не удалось.

Безработный житель Тюменской области привлечен к ответственности за уголовное деяние по ч. 2 ст. 228 УК РФ за незаконное хранение и перевозку наркотиков. Санкция по данной статье — лишение свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени

Источник: собственная информация
Просмотров: 1395 | Версия для печати
Читайте новости по темам: исправительная колония, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите