Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.01 / 14:55
Семь домов в Тюмени оставались без тепла двое суток

На двое суток без тепла оставались жители домов по семи адресам в Тюмени. На участке на улице Карла Маркса сначала произошел порыв теплотрассы, аварию устраняла УТСК, а затем в местах, где управляющая компания не успела слить воду, перемерзли трубы.

«Все наши сотрудники во главе с генеральным директором и главным инженером работали на этом участке, запускали людям тепло», — заметила сотрудница ООО «УК по ЖКХ «Альянс», на обслуживании которой находятся дома в районе улиц Волгоградская, Ленинградская, где произошла авария.

Сотрудница пояснила, что работы на данном объекте затянулись, поскольку на каких-то участках трубы приходилось отогревать, а где-то варить и менять.

В настоящее время тепло в домах жителей на улицах Волгоградская, Ленинградская восстановлено.

Заметим, это не единственная проблема, с которой столкнулась компания «УК по ЖКХ «Альянс» за ближайшие два дня.

Жительница Тюмени обратилась в редакцию интернет-портала NashGorod.ru с жалобой на данную управляющую компанию, пояснив, что в доме на улице Холодильная, 26, где она проживает, третьи сутки нет холодной воды, а из крана льет кипяток.

Как рассказала Юлия, она неоднократно звонила в управляющую компанию, где ей пояснили, что все сотрудники заняты на другом объекте и пока выехать на их адрес не могут. «А мы посуду помыть не можем, детей искупать. Про нас забыли, и даже не обеспечили подвоз холодной воды к дому», — жалуется тюменка.

В свою очередь, в управляющей компании редакции пояснили, что холодной воды у жителей дома 26 на улице Холодильная нет ни третьи, а вторые сутки. Кроме того, в настоящее время сотрудники УК уже выехали на адрес, чтобы устранить причины аварии.

«Я понимаю, что когда из крана льет кипяток, тоже мало приятного. Но мы выполняли первоочередную задачу по отстранению аварии на теплосетях и запускали тепло в домах по семи адресам, поэтому к ним (на Холодильную, 26 — прим. ред.) просто некому было выехать», — сообщила сотрудница «УК по ЖКX «Альянс».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4400 | Версия для печати
Читайте новости по темам: отопление, Горячая вода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите