Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.01 / 13:32
В жилом доме по улице Большевиков в Тюмени починили отопление
Фото: Про ЖKХ

24 января в тюменский жилой дом по улице Большевиков вернули тепло.

Работники теплоэнергетической компании ликвидировали проблему подачи тепла.

Жильцы замерзали в квартирах. Градусники показывали +5. В этих условиях вынуждена находиться 87-летняя женщина, ветеран труда. В свою очередь ситуацию взяли на проверку и следователи.

Пресс-служба администрации Тюмени сообщает, что штатная работа теплосетей восстановлена, дополнительные меры, позволяющие в будущем избегать такие ситуации, приняты. В пресс-службе мэрии отметили, что при подобных ситуациях нужно обращаться в свою управляющую компанию, сотрудники которой обязаны принимать меры, совместно с работниками теплоснабжающей организацией.

Директор департамента городского хозяйства администрации Тюмени Владимир Кильтау рассказал, что проблема теплоснабжения возникла из-за того, что часть потребителей использовала тепловое оборудование, что стало причиной разрегулировки сети. Было установлено дополнительное оборудование во избежание подобных проблем в будущем.

Владимир Кильтау добавил, что в случае если жильцы обращались в соответствующие организации, а им было отказано или их обращения проигнорировали, то не принявших мер специалистов привлекут к ответственности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3397 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»