Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01 / 11:51
Жители Тюменского микрорайона остались без отопления и горячей воды

Четырнадцать домов на улице Пермякова лишились теплоснабжения сегодня, 26 января. Как рассказали жители многоэтажек, батареи в квартирах остыли в 9 утра.

«Неужели нельзя было подождать хотя бы сутки, пока на улице потеплеет. Они же отключили нас в 30-градусный мороз, без тепла остался целый блок домов в районе торгового центра, который стоит на углу перекрестка Широтная — Пермякова», — пожаловался на отключение житель одного из домов.

В управляющей компании «Престиж и К», на обслуживании которой находятся дома, пояснили, что подачу тепла и горячей воды прекратило «Тепло Тюмени». Ориентировочный срок устранения проблемы — до 9 утра 27 января, пояснили специалисты УК «Престиж и К».

В свою очередь в пресс-службе ресурсоснабжающей организации сообщили, что отключение произошло из-за аварии на сетях. Специалисты уже выехали на место, и в настоящее время уточняется характер повреждений.

«Пока участок с поврежденными сетями обследуют, после того как найдут причину и место повреждения, будет известен объем работ. Уже после этого можно будет определиться со временем окончания работ», — пояснила пресс-секретарь «Тепло Тюмени» Александра Сосновская.

Добавим, инцидент стал уже второй аварией на тепломагистрали за неделю. Как сообщал NashGorod.ru ранее, несколько дней назад на двое суток остались без тепла жители семи домов в районе улиц Волгоградской и Ленинградской. Сперва на участке улицы Карла Маркса произошел порыв на трассе, а затем в местах, где управляющая компания не успела слить воду, перемерзли трубы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5002 | Версия для печати
Читайте новости по темам: отопление, Тепло Тюмени, Горячая вода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите