Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01 / 16:48
Четыре ДТП с пятью пострадавшими произошло в Тюменской области в минувшие выходные

За минувшие выходные в Тюменской области в четырех ДТП пострадало пять человек. Дорожные аварии произошли по причине превышения скоростного режима и управления авто в состоянии алкогольного опьянения.

27 января ночью на улице Сахалинской, 24 автомобиль «Lexus» съехал с дороги в кювет. Девушка 23 лет, находящаяся за рулем авто, по предварительным данным не имела права управления транспортным средством и находилась в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование, показавшее 0,42 мг/л алкоголя в крови. Девушка получила ушиб головы. На данный момент идет выяснение обстоятельств произошедшего.

Четыре ДТП с пятью пострадавшими произошло в Тюменской области в минувшие выходные 2

Столкновение автомобилей «Chevrolet Aveo» и ВАЗ 2107 произошло на 180-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в районе 21:00 27 января. Предварительной причиной ДТП сотрудники ГИБДД называют превышение скоростного режима водителем иномарки, которая после столкновения загорелась и сгорела дотла. Водитель авто скрылся с места ДТП до прибытия ГИБДД, а водитель и пассажир «Жигулей» получили травмы и ушибы лица и конечностей.

Четыре ДТП с пятью пострадавшими произошло в Тюменской области в минувшие выходные 3

Четыре ДТП с пятью пострадавшими произошло в Тюменской области в минувшие выходные 4

Предположительно в 13 на 19-м километре автодороги Вагай — Дубровное в Вагайском районе в результате превышения скорости движения вылетел в кювет «Wolksvagen Polo». 28-летняя водитель, чей стаж вождения около трех лет, получила перелом позвонка.

Четыре ДТП с пятью пострадавшими произошло в Тюменской области в минувшие выходные 5

28 января в восьмом часу вечера по улице Советской, 124 водитель автомобиля «Honda Accord» допустил наезд на 55-летнюю женщину, получившую в результате произошедшего травмы головы, ушиб грудной клетки и лица. Обстоятельства выясняются.

54 водителя, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, за минувшие выходные отстранены от права управления транспортным средством. Пятеро из них совершили данное нарушение неоднократно, что предполагает наказание в виде уголовной ответственности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3930 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, выходные дни, ДТП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите